Page d'accueil par défaut de votre site

Déposer vos fichiers, dans le répertoire: domains/un-domaine.com/public_html.

Si vous avez seulement un site, vous avez seulement 1 dossier public_html. Si vous avez exemple deux sites, vous avez deux plublic_html alors vous devez choisir le bon site  avant le transfert.

Chemin d'accès: (domains/le-bon-domaine.com/public_html)

Vous devez remplacer la page par défaut index.html du serveur pour votre page à vous. Vous pouvez supprimer cette page juste avant faire le transfert de votre site sur le serveur.

Notez que si vous avez trois pages index sur le serveur, voici l'ordre d'affichage. Si le fichier index.html est absent sur le compte, la page index.htm prendra la relève et s'affichera par défaut comme page d'accueil sur le domaine. Si la page index.html et index.htm sont absentes sur le compte, la page par défaut index.php s'affichera comme page d'accueil sur le domaine.

1- index.html

2- index.htm

3- index.php