La protection ID de domaine c'est quoi?

Lorsque vous enregistrez un domaine, votre nom, adresse, adresse électronique et numéro de téléphone sont disponibles pour quiconque veut les voir. La seule façon de prévenir les factures frauduleuses et le pourriel (spam), est d'activer la protection ID. La protection ID cache vos informations. Si vous avez acheté un domaine chez SkyEdge Hosting, la protection ID est offerte en option pour votre domaine. Si vous désirez vérifier si cette protection est activée sur votre compte, connectez -vous sur votre compte.