Voici comment faire pour ajouter un domaine sur votre compte. Le domaine doit être enregistré chez un fournisseur de domaine ou avec nous. Le DNS doit pointer sur votre serveur. Généralement, au bout de 24h, les 3/4 des requêtes parviennent au domaine. Il faut compter 48 à 72h pour que la propagation soit complète et votre domaine sera actif sur Internet.